elenka.ru

Menu

Макияж Весна-лето 2013: главные beauty-новинки от мировых брендов (фото)

Фотообзор новых коллекций макияжа сезона Весна-Лето 2013 от ведущих мировых брендов

Главные характеристики макияжа, созданного при помощи азиатской коллекции Весна-лето 2013 Les Délices de Chanel, — это свежесть и мягкость.

В новой линейке представлены такие средства, как четырехцветная палетка Ombres Fleuries Délicatesse с лиловым, нежно-розовым, зеленым и жемчужно-белым оттенками, золотисто-бежевые кремовые тени Illusion d’Ombre (оттенок Convoitise), карандаш для глаз Stylo Yeux Waterproof необычного оттенка черной смородины, обещающий повышенную стойкость. Добавить легкое сияние коже Chanel предлагает за счет румян Joues Contraste в оттенках Délice и Candy, а губы — выделить «бриллиантовым» мерцанием помад Rouge Coco Shine (оттенки Melba и Gourmandise) или блесками Aqualumière Gloss, выпущенными в трех вариациях — Friandise (оранжево-розовый), French Toffee (блестящий бежевый) и Bonbon (утонченный розовый).

 

Главным цветом весенне-летней коллекции дома Dior стал розовый — мягкий, утонченный, элегантный. Создатель — креативный директор косметической линии марки Тьен, решил применить розовый оттенок абсолютно во всех деталях макияжа — на губах, щеках, глазах, не забыл и про маникюр. Дуэт розовому составляют такие же мягкие бежевый и серый оттенки.

Безусловным украшением коллекции стала палетка Star Palette Cherie Bow, заключенная в винтажную упаковку, включающая в себя несколько оттенков теней, подводку для глаз и блеск для губ.

 

 

Коллекция макияжа Burberry Beauty в новом сезоне отступила от своих главных традиций — естественного макияжа, решив добавить в него ярких красок. Розовый, коралловый, алый — основные оттенки весны по мнению Burberry. Однако, такие яркие цвета представлены в легких полупрозрачных текстурах, что прекрасно дополнит вашу естественную красоту. Исключение сделано только для помады — она должна быть бескомпромиссно красной и матовой.

 

 

Дом Givenchy к весне приготовил лимитированную коллекцию макияжа Hotel Prive. Арт-директор марки Николя Деженн вдохновлялся красотой и уютом лучших французских отелей. Цветовая гамма линии — это образ тонкой и естественной элегантности. Никаких чересчур ярких оттенков — только натуральные, спокойные, «уютные» — такой должна быть настоящая роскошь.

В коллекцию вошли четырехцветные тени Écrin Privé, роскошный серебряный футляр которых, скрывает нежные текстуры — матовые и мерцающие, а также обворожительные утонченные оттенки. Их можно использовать для создания дымчатого эффекта на веках, обворожительного nude face. Четвертый молочный розовый оттенок в палетке является хайлайтером, создает скульптурность в макияже, придает коже естественное сияние.

Также в коллекцию вошли новый розово-бежевый оттенок помады Rouge Interdit  (No. 59 Private Peach) для естественного макияжа губ и два лимитированных блеска Gloss Interdit (No. 35 Private Rose и No. 36 Private Fuchsia), которые придадут устам насыщенные цвета.

В унисон с палеткой теней были созданы два новых оттенка для ногтей VernisPlease (No. 183 Private Grey и No. 184 Private Taupe).  Эти продукты прекрасно гармонируют между собой и создают законченный бьюти-образ.

 

Весенне-летняя коллекция макияжа Guerlain воплощает собой парижскую утонченность и игривость. Как покоряет сердца таинственная парижанка, так пленяет и эта коллекция.

Ее главные оттенки — уже знакомые нам розовые, но в дуэте с мягкими фиолетовыми.

Тени для век Guerlain из новой коллекции макияжа 2013 предлагаются в двух четырехцветных палетках Ecrin 4 Couleurs. В первой присутствуют лиловый, мерцающий белый, насыщенный сливовый и фиолетовый цвета. Во второй палетке ярко коралловый цвет разбавлен травяными оттенками — от зеленого к серо-зеленому и бронзовому хаки.

Подводка для глаз Guerlain сделана в обновленном варианте с ультракороткой кисточкой и предлагается пять оттенков.

Весенняя коллекция Guerlain также включает в себя лимитированный выпуск знаменитых «метеоритов» Guerlain — пудру Météorites Perles du Paradis с шариками в шести пастельных оттенках. Обычно цвет лица корректировали голубые и зеленоватые «метеориты», В новой пудре голубые и зеленоватые «метеориты» заменены на розовые и серебристые, где  розовый призван придать лицу неповторимую свежесть, а серебристый –мерцающий блеск.

Самый незаменимый продукт весенне-летней коллекции от Guerlain — тушь Cils D’enfer с инновационной формулой и густой щеточкой, которая удлиняет ресницы и обеспечивает мгновенный и стойкий объем.

Этой весной Guerlain предлагает наносить на губы свежие цвета — от нежно-розового и кораллового  до фиолетового с помощью блесков Kiss Kiss Gloss и помад Rouge Automatique. Они не только придают губам яркость, но и обладают хорошим увлажняющим эффектом.

 

Каждый год с наступлением весенне-летнего сезона  Guerlain также предоставляет обновленную коллекцию Terracotta Collection от Guerlain

Terracotta Collection 2013 от Guerlain включает в себя 6 неповторимых оттенков компактных бронзирующих пудр 4 Seasons Bronzing Powder и 3 оттенка матовых основ Skin Healthy Glow Foundation, а также широкое разнообразие средств по уходу за кожей. Среди них — отшелушивающий скраб Sun Scrub, обещающий сохранить яркость загара, гель-автозагар Sunless Tinted Self-Tanning Gel кратковременного действия (на 4 дня) и спрей для ног Jambes de Gazelle, задача которого оказывать расслабляющий эффект. В продажу новая Terracotta Collection 2013 от Guerlain ориентировочно поступит в апреле 2013 года.

 

 

Линия Yves Saint Laurent Beauty предлагает в новом сезоне экспериментировать со смелыми (хоть и выполненными в пастельной гамме) красками. Оттенки коллекции холодные, свежие, ультрамодные — сиреневый, голубой, мятный, розовый — на первый взгляд они не слишком сочетаются, но на самом деле составляют очень гармоничный образ.

Кремообразные румяна представлены в легком ягодном, свежем розовом и красно-коричневом цвете.  Палетка Pure Chromantics Collector N 14  от YSL предлагается с четырьмя оттенками теней: малахитово-зеленым, аметистово-фиолетовым, азуритово-синим и сверкающим розовым.

Особое внимание в своей весенне-летней коллекции YSL уделил губам, предлагая в качестве еще более комфортного покрытия стойкий сияющий  и нелипкий лак. Он оснащен удобным аппликатором, с помощью которого наносится быстро и равномерно. В коллекции он представлен в четырех оттенках:

No 27 -Peche Cerracola No 27 -Peche Cerracola,  No 28 -Grenat Acrylique No28 -Grenat AcryliqueNo 29 -Rose Forreau No 29 -Rose Forreau, No 30 -Mauve Fusain No 30 -Mauve Fusain

В весенне-летней коллекции Yves Saint Laurent также предлагает использовать изумрудную тушь в золотом футляре, которая обладает эффектом накладных ресниц. Устойчивые карандаши для глаз от YSL представлены в двух ультрамодных оттенках сезона — сиреневый аметист и ультрафиолет. Губная помада-блеск от YSL  представлена тремя новыми цветами — холодная лазурь, сливочно розовый и кофейный.

 

 

В преддверии весны компания Estée Lauder представляет новую сезонную коллекцию макияжа Pretty Naughty. С помощью Pretty Naughty бренд предлагает создавать макияж со свежим и сияющим тоном кожи, мерцающим румянцем, нежными тенями и контрастными стрелками на глазах, а также атласным блеском на губах.

В коллекцию Pretty Naughty вошла пятицветная палитра Five Color EyeShadow Palette Pretty Naughty, в которой нежные голубой и розовый сочетаются с нейтральным коричневым и угольным. Румяна Illuminating Powder Gelée из новой линейки гарантируют изысканное сияние на щеках, матовая помада Sheer Matte Lipstick в 4 оттенках — легкое полупрозрачное покрытие. Для маникюра марка Estée Lauder решила добавить в коллекцию лак в выразительном сиреневом оттенке Insatiable.

Дополнить макияж глаз Estée Lauder советует при помощи кремовой подводки Intense Kajal EyeLiner Duo с высокой концентрацией пигментов — средство обещает легко и плавно ложиться на веко, подчеркивая красоту глаз одним движением руки.

 Источники: bella-shmella.com; temptalia.com; allure.ru; glamofon.ru

 

Categories:   Мода & Красота

Tags:  ,

Comments